Наши телефоны:

8-908-441-83-82
8 (423) 2-51-83-82

 

Варианты проезда

      Для тех, кто добирается на своем авто...

      Автомобильная трасса «Раздольное – Хасан», через п.Краскино, на 205 км (охотбаза «Лебединое») – далее поворот налево, к морю (7 км.), далее по косе Назимова, до указателя «рейд Паллада» (дорога до Краскино - асфальт, от Краскино порядка 35 км. постоянно грейдеруемой грунтовой дороги).

      Итак. Надо ехать в сторону Краскино, т.е. на развилке Зарубино-Краскино надо ехать прямо, не сворачивая на Зарубино Проехать Краскино, Посьет и дальше еще немного. Доезжаете до Краскино, прямо едете далее по дороге на Хасан, далее до поселка Маячное (в этом поселке по правую сторону стоит брошенный 5-ти этажный не жилой дом, не заметить который не возможно), далее еще 2 мостика по дороге и будет поворот налево - там указатель стоит коса Назимова , дорога туда идет широкая налево, в сторону моря, на повороте написано :

       Поворот налево, в сторону косы Назимова, находится примерно через километр после моста через реку Карасик.

      Для тех, кто не на машине, добраться сюда можно либо на автобусе, идущем в поселок Хасан или Краскино, либо на поезде "Хасан - Уссурийск - Хасан". Ближайшая станция находится не доезжая моста через реку Карасик и называется Махалино.

      Автобусом:

      По железной дороге:

      Морским транспортом:

      Выводы:

      Съездить один раз на косу Назимова стоит всем в обязательном порядке, хотя бы для того чтобы увидеть что это такое, а потом вы будете туда ездить постоянно!

ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ И ОТДЫХАЙТЕ!